воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Война.



Война — вооруженная борьба между государствами, народами, между классами внутри государства; борьба, враждебные отношения с кем-нибудь с чем-нибудь — Ожегов.

Царство Бога, Царство Правды, Истины, Любви находится в состоянии войны с царством тьмы, лжи, обмана, обольщения, ненависти.
Господь ведет вооруженную борьбу против зла, неправды, идолопоклонства. И Он торжествует в этой борьбе — как Победитель всегда.
Проявление этой духовной войны осуществляется в каждом вооруженном конфликте на земле. Когда попираются Божьи права, заповеди, повеления будет война, ибо Бог не потерпит попрания Истины, духовных законов жизни.
Знание и понимании критериев Божьих истин, заповедей, избранности поможет не вступать в конфликт неосмысленно и что опасней вставать на сторону Божьих врагов.

Критерии -
Бог ненавидит идолопоклонство и лжебогов. Любая попытка поставить другого посредника между Богом Израиля и людьми, кроме Иисуса Христа — приведет к духовному конфликту.

Бог избрал Израиль навечно и дал ему землю.Любая попытка ненавидеть, проклинать Израиль и угрожать его безопасности приведет к войне и духовной и реальной в земном мире, и Бог будет отстаивать интересы, связанные с Его обетованиями для этого народа.

Выступление против Церкви, как нового творения, то есть против проповеди истинного покаяния, крещения приведет выступление Божьих Армий против такого человека и народа.
Господь не идет на компромисс с врагом. Со злом не может быть договора или соглашения.
Враг — обречен на поражение, постыжение и вечную погибель.
У человека есть шанс покаяния, принять Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя и преобразиться в новое творению по подобию Мессии Иешуа.
Методы Царства Света открыты, честны и объявлены людям и врагу в полном объеме.
Описаны все последствия как послушания,так и непокорности. Бог совершен в Своей стратегии.
Методы царства тьмы — ложь, запугивание, нечестность, подлость, обольщение и замалчивание правды, извращение и искажение всего истинного и праведного.
Царство Бога не нападало на врага.Люцифер восстал против своего Творца, тем поставил себя вне закона навсегда. Для него нет прощения и искупления. Он осужден и обречен на вечную погибель.Вступив в войну с Самим Создателем враг поставил себя под позор, поражение, вечное уничтожение.
То же враги Израиля. Касаясь войн после провозглашения в 1948 году Государства Израиль — ни одна из них не была развязана Евреями, зато Бог и дал чудесные победы в них. Нападая на Божий народ любой другой народ обрекает себя на проклятие и погибель. Даже сами Евреи, если идут против повелений Творца и своего Господа.
Всякая попытка противостоять войне Господа со злом и нечестием, осуществляемые Церковью — ибо она столп и утверждение Истины — обречена на провал, а люди упорствующие в заблуждениях, люди и народы попирающие истину ложью неизбежно потерпят сокрушительное поражение от Истины, от Света, от Бога.
Разоблачение будет страшным и беспощадным


2 комментария:

  1. Ндаа уж!!! Попирающий ИСТИНУ САМ БУДЕТ ПИНАЕМ МИРОМ, с Этим я соглашусь.

    ОтветитьУдалить
  2. Бог ненавидит идолопоклонство и лжебогов. Любая попытка поставить другого посредника между Богом Израиля и людьми, кроме Иисуса Христа — приведет к духовному конфликту.

    Согласна! Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить